Wir sind für Euch unterwegs - in Mittelbaden und im Nordschwarzwald.

Der ver.di-Bezirk Mittelbaden-Nordschwarzwald sagt Hallo.

In unserem Bezirk sind ca. 34.000 Kolleginnen und Kollegen aus über 1000 Berufen organisiert. Die politische Arbeit und Betreuung erfolgt von Karlsruhe aus, hier ist der Sitz unserer Bezirksverwaltung.

In Baden-Baden und in Pforzheim haben wir qualifizierte ver.di-Geschäftsstellen eingerichtet, auch hier stehen sachkundige Kolleginnen und Kollegen für jegliche Fragen und Probleme, wie z.B. Tarifauskünfte oder Rechtsberatungen zur Verfügung.

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

• ver.di Logo

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

Du brauchst eine arbeitsrechtliche Beratung, hast Fragen zur Mitgliedschaft oder möchtest deine Daten bei uns ändern?

Terminvereinbarungen

Vorherige Terminvereinbarung dringend empfohlen
    Da unsere Kolleginnen und Kollegen in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend erforderlich, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

AnsprechpartnerInnen

Bran­chen und Be­ru­­fe

Hier fin­­­­det Ihr Eu­­­­re An­­­­sprech­par­t­­­­ner in den ein­­­­zel­­­­nen Fach­­­­be­rei­chen.

AnsprechpartnerInnen

Frau­en und Grup­­­pen

Hier fin­­­­det Ihr Eu­­­­re An­­­­sprech­par­t­­­­ner in den ein­­­­zel­­­­nen Per­­­­so­­­­nen­­­­grup­­­­pen.

Bezirk Mittelbaden-Nordschwarzwald