Jahresabschlussfeier der BeG-Senior*innen

Seniorinnen und Senioren

Jahresabschlussfeier der BeG-Senior*innen

Im Canisiushaus in der Südstadt von Karlsruhe fand am 21.11.2019 die Jahresabschlussfeier der ver.di – Betriebsgruppe SeniorInnen Karlsruhe / Bruchsal statt.

Kollege Karl Kull begrüßte die 160 anwesenden Kolleginnen und Kollegen, sowie den früheren Bezirksvorsitzenden des Bezirks Mittelbaden–Nordschwarzwald, Kollege Jürgen Ziegler.

Mit Gedichten und Vorträge von Kollegin Irmgard Eckert und mit einer Gesangseinlage von Kollegin Klara Stein  wurden die  Gäste wieder gut unterhalten. Alleinunterhalter Ronny Reck begeisterte mit stimmungsvollen Hit´s, alten Schlagern das Publikum und die Tanzfläche war bei dieser Musik stets gut gefüllt.

Kollege Robert Konrad ( Conny) führte gekonnt und routiniert durch das Programm.

Den Anwesenden SeniorInnen mundete der von der Betriebsgruppe gestiftete Kaffee und die 20 von Kolleginnen gebackenen Kuchenspezialitäten.

Gegen 18.00 Uhr bedankte sich Kollege Karl Kull bei allen Anwesenden für ihr Kommen, bei allen Helferinnen und Helfern der Betriebsgruppe SeniorInnen, bei den fleißigen Beschäftigten in der Küche und an der Theke, bei allen Kuchenspenderinnen, bei den Frauen an der Kuchentheke und bei Musiker Ronny Reck, für Ihren Einsatz.

Kollege Karl Kull wünschte allen Gästen und Ihren Familien eine besinnliche Adventszeit, alles Gute und einen guten Nachhauseweg.

Die traditionelle Jahresabschlussfeier endete mit gesungenen Volksliedern und mit dem Lied der Badener.