20 Jahre ver.di Mittelbaden-Nordschwarzwald

Gewerkschaft

20 Jahre ver.di Mittelbaden-Nordschwarzwald

In kleinem Rahmen feierten wir am 20.07.2021 in Karlsruhe unser ver.di-Jubiläum.
    20 Jahre ver.di Mittelbaden-Nordschwarzwald ver.di 20 Jahre ver.di Mittelbaden-Nordschwarzwald  – Ehrung von Karl Kull durch Thorsten Dossow und Amely Poll für 70 Jahre Mitgliedschaft

Nach den Eröffnungsreden durch Hannah Binder, stellv. ver.di-Landesleiterin, und dem Bezirksvorsitzenden Holger Egger, stellte unsere stellv. Bezirksgeschäftsführerin Amely Poll die neue Raumbenennung bei uns im Hause vor.

Im Anschluss daran ehrte unser ehemaliger Bezirksgeschäftsführer Jürgen Ziegler den Kollegen Karl Kull zum 70jährigen Jubiläum.

Am Ende verabschiedeten wir unseren Kollegen Klaus Nägele, der uns leider Ende August verlässt.

Moderiert wurde die Veranstaltung vom Bezirksgeschäftsführer Thorsten Dossow mit musikalischer Begleitung durch Bernd Köhler.