Tarifrunde der Länder 2017

Öffentlicher Dienst

Tarifrunde ÖD der Länder 2017: Aktive Mittagspause im Ehrenhof des KIT Campus Süd

Tarifrunde öffentlicher Dienst der Länder 2017

Am 07.02.2017 gab es im Ehrenhof des KIT Campus Süd eine aktive Mittagspause, an der sich Beschäftigte des KIT und anderer umliegender Behörden beteiligt haben. Auch die Kolleginnen und Kollegen des Badischen Staatstheaters, die sich in einem kurzen Warnstreik befanden, kamen vorbei. Bei Sonne, Suppe, Musik und verschiedenen Redebeiträgen haben die Kolleginnen und Kollegen zum Ausdruck gebracht, dass sie für weitere Aktionen und Streiks bereit sind.

Redner*innen:

• Marie-Theres Sagemann und Marcel Knospe, beide ver.di Bezirksjugendvorstand
  • Horst Lehmann, Personalrat Badisches Staatstheater, Mitglied Bundestarifkommission und Verhandlungskommission
  • Matheo Foschi, Gewerkschaftssekretär GEW
  • Thorsten Dossow, Geschäftsführer des ver.di Bezirks Mittelbaden-Nordschwarzwald

Moderation:

• Amely Poll, stv. Geschäftsführerin des ver.di Bezirks Mittelbaden-Nordschwarzwald