GUV Fakulta

GUV Fakulta

Die Unterstützungseinrichtung der DGB-Gewerkschaften mit 8 Topleistungen ver.di Die Unterstützungseinrichtung der DGB-Gewerkschaften mit 8 Topleistungen  – GUV Fakulta

Sonderaktion
Wer innerhalb von 3 Monaten 1 Mitglied für ver.di und die GUV/FAKULTA wirbt, erhält einen Bestway-Rucksack.

Für 2 geworbene Mitglieder für ver.di und die GUV/FAKULTA gilt es einen trendigen Hartschalenkoffer.

Und für 3 geworbene Mitglieder für ver.di und die GUV/FAKULTA gibt es einen trendigen Hartschalenkoffer und eine Einladung zum Essen.

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen
rund 34.000 Kolleginnen und Kollegen aus über 1.000 Berufen sind in unserem Bezirk organisiert.

Wir sind ein aktiver Bezirk. Gemeinsam gestalten wir unsere politische Arbeit zur Verbesserung von Arbeits- und Lebensbedingungen. Unsere Aktivitäten reichen von der sicherlich im Vordergrund stehenden Tarifarbeit über eine politische Bildungsarbeit, bis hin zu zahlreichen Seminaren und Veranstaltungen für unsere Betriebs- und Personalräte.

Mitmachen lohnt!

Bei all diesen Aktivitäten steht jedoch ein alter gewerkschaftlicher Grundsatz im Vordergrund: Je mehr wir sind, desto größer der Erfolg. Nur mit vielen kann man viel erreichen. Darum haben wir uns, gemeinsam mit der GUV/FAKULTA, diese ganz besondere Aktion einfallen lassen.

Was steckt dahinter?

Wer ein Mitglied für ver.di und die GUV/FAKULTA wirbt, erhält einen Bestway-Rucksack in Spitzenqualität. Für zwei geworbene Mitglieder in ver.di und in die GUV/FAKULTA gibt es einen trendigen Hartschalentrolly und für drei geworbene Mitglieder in ver.di und die GUV/FAKULTA gibt es den Hartschalentrolly und eine Einladung zum essen.

Es ist ganz einfach, die Auswahl treffen, die neuen Mitglieder eintragen und den Coupon einschicken – fertig.

Mitglieder werben ist nicht einfach. Weil wir das wissen, nutzen wir oft ein weiteres gutes Argument für die ver.di-Mitgliedschaft. Die gewerkschaftliche Unterstützungseinrichtung GUV/FAKULTA.

Sie schützt mit ihren acht Leistungen umfangreicher vor den Gefahren des täglichen Arbeitens als eine Berufs- und Diensthaftpflichtversicherung. Und das für einen Jahresbeitrag von nur 21 Euro. Nur wer ver.di-Mitglied ist, kann Mitglied werden. Die GUV/FAKULTA ist daher ein zusätzliches Werbeargument für den Eintritt in unsere ver.di. Unter www.guv-fakulta.de erfährst Du mehr.

Ich wünsche uns und vor allem Dir viel Erfolg!

Übrigens: Die Geschenke gibt es selbstverständlich zusätzlich zur üblichen ver.di Prämie bis Ende November 2017.

Dein
Thosten Dossow